Правда

Я слишком откровенен
И многих потерял
Не любят люди правды
Я этого не знал

Я думал буду честен
И все меня поймут
Я думал лучше правда
Ведь я совсем не плут

Но правда оказалась
Не нужной никому
Хотят корзину лести
Я на нее плюю

Мне лучше правды горькой
Мне киньте правду в лоб
Давайте вашу правду
Она карман не жмет

Она как парус мощный
Надует паруса
Она укажет выход
К прозрачным небесам

Она проверит друга
И отведет беду
Я знаю только с правдой
Я брод в реке найду

Не утону во лжи я
Держусь за правды плот
Ведь только с откровеньем
Пройдём водоворот

Не откажусь от правды
Простите уж меня
Что говорю порою
Я Вам ее друзья


Рецензии