Бездонное море

Великое море и в нем облаками
как айсберг повисли подушки небес,
корабль в зазеркалии вниз парусами,
и солнце янтарным камением здесь.
Могучее море, тут плещутся волны,
и гладь так обманчива, редко тиха,
в глубинах ночами блеск яркий, зеленый,
в сверкании звездном пылает со дна.


Рецензии