безделье и безупречность
сохнут на бельевой веревке
а чего им не сохнуть? такой ветродуй
что запутался рыболовной сетью
в приплясывающих лодыжках
а чего им не сохнуть? такое молчание
что слышно стеклянные бусины
белой и красной смородины
кислое электричество в проводах
леску с грузилами майских жуков
а чего им не сохнуть? такое солнце
какое дарят самым любимым детям
когда те выздоравливают
Свидетельство о публикации №119072207533