Лето щедро
теплом и заботою,
Оно верно
идёт доброхотное.
Красно лето –
искусно старание
И плоды,
и любви ожидание!
Также лето –
труды и терпение,
И душа –
откровенное мнение.
Лето врозь хоть –
последнее жжение:
Не огонь,
но предвестник движения!
07.2011
Свидетельство о публикации №119072207401