Я дарю тебе кусочек счастья...

Я дарю тебе кусочек счастья…
Я дарю тебе кусочек лета…
Чтобы тебя радовали чаще
Лучшие закаты и рассветы

Часто вспоминаю наши встречи….
Пусть ромашки обо мне напомнят…
Ведь все утро, день, и тихий вечер
О тебе я думаю сегодня!


Рецензии