Лишнее...

И это было лишним - знаю,
О чём давно пора забыть.
Но ты же видишь как сгораю,
Пытаюсь раны подлечить.
Смотри как колко и умело
Молчанием ты дал ответ.
Да и кому какое дело,
Все норовят мне дать совет.
Сотри, сожги и вырви жёстко,
Я не пытаюсь тормозить...
И довези до перекрестка,
Пора давно мне уходить!


Рецензии