Мои стереотипы 117

   Откуда же ему взяться?

   Что ещё за "национализм" такой?
   Русский убивает,грабит,обирает,предает и оскорбляет русского ...
   Откуда же взяться у нас какому-то сраному,мифическому НАЦИОНАЛИЗМу?


Рецензии