Невезёт

   Нечасто везёт мне, но бывают моменты,
От счастья тогда, задыхаясь кричу.
Мне хорошо, но этого мало,
Ещё пару раз повторить я хочу.
   Но нет сил, повторить не могу,
Отложу дорогая тебя на потом.
Не знаю читатель о чём ты подумал,
Но наступил мне полный облом.
   Я мышцы качаю, работая с гирей,
И очень хочу побить свой рекорд.
Да видно не вышел я рылом,
Взял слишком высокий аккорд.
   Гиря лежит, а я отдыхаю,
На гирю смотрю, набираюсь сил.
Побить свой рекорд всё же мечтаю,
За это много бы я заплатил!
   А как же любовь, меня спросит читатель,
На неё нет уже сил и мне всё равно.
Знайте, я гирь почитатель,
Люблю пожрать, а любовь лишь в кино.


Рецензии