Михайлову В. Ф

Спасибо Вам, что приняли в Союз!
Я долго шла к заветной своей цели.
Теперь  почти я смерти не боюсь:
Мы в этой жизни многое успели.
Но… я теперь лишь начинаю жить:
И впереди для творчества дорога.
И не страшны  крутые виражи:
Я горизонт смола рукой потрогать!
Живите долго – долго на земле!
Дай Бог Вам жизненной удачи и здоровье!
Вы – капитан на нашем корабле!
Пусть Ваше сердце полнится любовью!
8.07. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии