Давай поговорим немного дольше?

Давай поговорим немного дольше?
Я так хочу с тобою поболтать!
Мурашки пробегают вновь по коже,
Души коль отклик я могу читать.

Ты знаешь, я не в силах так скрываться,
Закрывшись от последствия, терпеть...
Уйти в себя - и больше не срываться!
Сумею ли обмолвиться посметь?

Твой голос обласкает нежно в спешке,
Но, кажется, мерещится мне всё:
Намёки, знаки радости, поддержки.
Пора, пора уйти в небытиё.

Но, может, мне не кажется улыбка
И тонкое внимание ко мне?
Эх, дружба... Нет, хочу любиться пылко
Тобою лишь, и вовсе не во сне.

Я жажду тёплых слов и храбрых песен,
Объятий и касания руки.
Хоть видеться! Но мир не так уж тесен,
Уехал от меня. Прошу я, жди!

Жди честно, без обмана, я приеду,
Сперва о чувствах только расскажи.
Не зря ль фантазьей снова, снова брежу
И так мечтаю в сладости пожить?

Смешно и глупо, мило и наивно,
Сдержаться не умею от тебя.
Попытки были до смерти противны,
Ведь что такое отойти любя?

Пора забыться, только не желаю,
То радужны, то мрачны мысли вовсе.
Жаль, понимаешь, я тебя не знаю...
Давай поговорим немного дольше?


Рецензии