Размышления
Собака лает, только слышу где-то
А через стенку баба матерится
Она уж месяц с мужиком рядится
И даже кушать рядом не садится
А что мужик, хоть и имеет кулаки
Да только драться как то не с руки
Вот терпит от бесправья своего
Сварливой бабы эго, ого, го
Ведь суд любой отдаст ей все что есть
А мужика отправит в ад, поесть
Из алиментного и скудного стола
Остатками зарплаты из котла.
А есть ли выбор, он конечно есть
Вот бомж Василий, ему это в честь.
Он просто свои руки опустил
И всем свои долги простил
Не стал за ползарплаты он пахать
Ему ведь своих деток не видать
А если так в чем смысл наказанья
Раз суд лишил его отцовских ожиданий
А матери и деньги и любовь
Ну а отцу немножко пустим кровь
А через стенку баба матерится
Она уж месяц с мужиком рядится
Свидетельство о публикации №119072207285