Компромат на мир...
Судьбой не правит режиссер.
А грузчики не чертят сметы.
Не притворяется актер.
Свобода слова- беззаконье,
Нет золота для грабежа.
А грязь в душе, не в телефоне.
А правила как блеск ножа.
Не описал портрет художник.
Нет слуха- только музыкант.
Судьбы прокаженный заложник,
Врагов народа дебютант.
Воров в законе не поймают.
Им нож, что пуля, что кастет.
Они не мысли прочитают,
Заранее узнав ответ.
Они не карты подтасуют,
У них не козырь в рукаве.
Судьбу других давно рисуют,
Готовят правила к игре.
И их никто не обыграет.
Здесь деньги многое решат.
Здесь тех кто против- расстреляют.
Есть на любого компромат.
Давно здесь все в душе продажны.
Есть место слабое у всех.
И только кто душой отважны,
На зло в ответ рождают смех!..
Свидетельство о публикации №119072207266