В чуши блюди симетрию

В чуши блюди симметрию,
по росту мне все в пору,
мать вашу геометрию,
я не готов к террору.

Пьющие смотрят волчком,
глаза опухли от запоя
врезать им бы в глаз молчком,
не обойтись без мордобоя.

В мечтах зады мясистые,
увижу,между ног скала,
как сопки грудь бугристые,
таким бабам честь и хвала.


Рецензии