Старый дом

Старый дом...он много повидал
Чьих-то совершенно разных судеб.
Он в своих подъездах укрывал
И влюблённых, и котов приблудных.

В каждом доме свой особый дух
От людей живущих остаётся.
Дом имеет зрение и слух,
Окнами он плачет и смеётся.

Он ступенькой припадёт к ногам,
Дверью поприветствует открытой.
Старый дом...он очень нужен нам,
В сердце каждого, не позабытый!


Рецензии