Закончился отпуск

Я сегодня генералю-
Мою окна и полы,
Так свой отпуск завершаю
На последних выходных.

Стёкла тру и напеваю,
Весело на сердце мне!
Хорошо, когда играет
Солнце в вымытом окне!

Мокрый пол приятно пахнет,
По нему иду босой,
Деревянный, настоящий,
Чуть скрипящий под ногой.

Да, закончился мой отпуск.
Снова будни настают.
Завтра выйду на работу,
Всем трудящимся--Салют!


Рецензии