Чтобы не опоздать

Жизнь такая, что в ней умирают
Наши близкие, наши друзья,
И тогда ничего не исправить,
Ничего изменить нам нельзя.

Мысли кружатся, что бы я сделал,
Что сказал или вот, не сказал?
Что не так поглядел напоследок,
Ведь не думал же и не гадал,

Что не свидимся больше ни разу,
Что не скажем друг другу прости.
Беспощадно и как-то так сразу
Смерть врывается в наши ряды.

Очень горькие чувства, но поздно.
Запоздали из сердца слова.
Если б время вернуть было можно,
Но вернуть ни секунды нельзя!


Рецензии