Почти серьёзно

Красотку увидев--не обольщайся,
А в жаркую баньку с ней отправляйся!
Откроет парилка лица наготу,
Тогда и узреешь её красоту!

В трудном походе характер узнаешь,
Там ведь в таких передрягах бываешь!
Многое сразу становится ясным--
Твой человек или встреча напрасна.

Если в любви не нужна вам парадность,
Чужда рекламная эта нарядность,
Значит готовы по жизни быть вместе.
Так покупай же колечко невесте!

Сняты все маски, и нет маскарада.
Счастью семейному это и надо.
Долго живите и деток рожайте,
Только родителей не забывайте!


Рецензии