Сущность и образ - во всем чужеродье
Дева живет отреченной от света.
Нет у молитв несозвучных мелодий.
Мгла.Разлагается часть от портрета.
'Ты замыкаешься страхом намеренно.
Где ты...' эхо - шипение змеиное.
'Чертишь ли овод себе во спасение?
Сдайся скорее,довольно быть сильным.'
Зря пожалел ты раба темных сил.
Алым ли соком , но точно обузданный.
Живые бояться лишь ночью могил,
Что поцелуи, то были укусами.
Желчных ванн или след карамели?
Кто заманил ?Мерещится луг.
Мир свернувшись до комнаты в келью.
Мир безыходность сознания - круг.
Тебя не заменят ни тени , ни свечи.
Девы не вхожи в священный алтарь.
В белом, но нет, вовсе не в подвенечном ,
Ведьмы с полотен и близится край.
Ты заигрался в такт мракобесья.
Демона поздно мирить с мертвым ангелом.
Ива плакучая в клетке пролесья,
Над оболочкою смертную плакала.
27/04/19
Свидетельство о публикации №119072207209