Жить хочу лишь так
По задаткам своим и уму,
Чтоб собраться мог и расслабиться,
И чтоб я не мешал никому.
Чтоб собраться мог, если вдруг беда,
И друзей мог собрать за столом,
Чтоб друзьям своим помогал всегда
И тянул, как магнит, их мой дом.
И чтоб мог прощать я своих людей
И с разборками не спешил…
Потому что пока нет таких идей,
Чтобы были для всех хороши.
Ну а если пить, песни петь — гулять,
Пропадай душа ни за грош!
Пусть сегодня пропился ты в дым, до рубля,
Завтра — в долг, а сегодня живёшь.
Свидетельство о публикации №119072200072