Хромоногие Поэты

Хромоногие  Поэты
(Ираклюшка)

Хромаю,  как  Бараташвили,
случайно  ногу  подвернув.
(Того  и  с  Байроном  сравнили,
лишь  на  стихи  его  взглянув).
Теперь  нас  трое  хромоножек!

(Как  всё  ж  тщеславен  человек!
Но  краток  миг  стихов  убогих
моих,
а  их  стихи — навек!)
                22. 07. 2019 г.


Рецензии