Мои стереотипы 116

   Это у них

   НИССАН. Это у них, у недоумков неряшливых,грязнуль недоразвитых,у диких засранцев-япошек,он и Ниссан,и Нисран ни разу. А у нас будет в полном ажуре - и ссан,и сран,и всё-всё прочее, что только русской душе нашей угодно.


Рецензии