Об украинской партии Слуга народа
Клоунада во властных структурах горемычной Украины продолжается. Вот для нового президента создали новую партию «Слуга народа» прямо на ходу избирательной кампании в РАДУ– гениально! Правда звучит она излишне показушной, ну, а что представляют и будут представлять её программа, члены – тайна за семью печатями. Народ доведён до состояния, когда любую сказку, которая хоть лозунгами и штампами утишает его душу, готов принимать на веру и думать, что завтра уже начнётся славная жизнь. Пока все политические дивертисменты и пертурбации на Украине порождают в здравомыслящих головах впечатления от разыгрывающейся там трагикомедии, но, ни в коем случае нельзя исключать, что однажды «Слуга народа» может легко измениться, в сущности, в «Слуга майдана». Ведь майданы были народные...
Рецензии