События

Замерло мгновение,
Не замёрзло, ведь не холодно,
Просто до прикосновения
Всё было ничем,
Мне было не дорого

Можно не увидеть изменений,
Не понять их значений,
Но знать, что я без тебя не могу,
Ты должен,
Ты должен быть в этом уверен

Так просто изменить мечте,
Изменить мечту обычно сложно,
Зачем я дарю тебе эту свободу,
Ведь с ней невозможно,
Ты будь осторожен

Что значило это прощение,
И обещание про всё забыть,
Всё твоё воображение,
Рисует события,
Называет их жизнь


Рецензии