Бежим по жизни, не жалея сердца
Когда живем в угоду мы другим
И забываем истины из детства,
Порою жертвуем всем дорогим.
И неудобно счет нам предоставить
На злобу суеты обид, тревог,
Без выяснений можем их оставить
Себе же скажем, что никак не смог.
Дотла сжигаем жизнь мы на другое -
На имидж, на престиж, ненужный блеск.
Но понимаем - это всё пустое,
Оно не посылалось нам с небес.
Спешим куда-то, что-то добываем
И прячем в закрома нам на потом,
А то что главное, как жаль, теряем
И совесть мучает нас перед сном...
Свидетельство о публикации №119072207123