Хибара убогая. зеркальный акростих. 21. 07. 2019
В ней двери открыты
для тех,
кому нужен "ночлег".
А/льтернативы в лесу - НЕТ.
Гостеприимная "хибара" -
другой гостиницы
здесь...
Н/ет.
Условия - что надо...
Над головою - крыша,
в доме - печь,
запас продуктов
(минимальный) и
лекарства
то же - есть.
********************************
Н/очлег в "хибаре" - обеспечен...
От непогоды - сохранит.
Печь в доме обогреет,
лекарство - есть
(коль что болит...)
"А/рхангелы" уберегут
от "всяких бед",
"Х/ворать" нельзя в лесу -
врачей там - НЕТ...
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119072200707