Вот такая случилась напасть
Заглянув в твои небо - глаза,
Я, как в омуте, в них утонула
Эта синь, что лазури слеза,
Захватила меня, затянула.
От улыбки, как солнечный свет,
Почему-то вдруг холодно стало.
Сердце будто толкнули и вслед,
Оно, словно с горы, побежало.
Все в тебе будоражило страсть,
И стремленье к объятью, и больше.
Вот такая случилась напасть,
Мне хотелось побыть с тобой дольше,
Созерцать, прижиматься к груди,
Гладить пряди уже все седые,
Говорить: «Ты ко мне приходи,
Пусть мы даже и не молодые!»
Свидетельство о публикации №119072207065
С теплом души!
Жанна Баринова 09.04.2020 21:19 Заявить о нарушении
Татьяна Семеняка 09.04.2020 21:31 Заявить о нарушении