Милый... родненький...

Пара в облаке ванильном
целовалась на крыльце...
- Милый... родненький... любимый!..
Все в единственном лице!

Как тебе, желанный,  рада!..
Мне на ушко поворкуй...
И твоих объятий надо...
Дай мне сладкий поцелуй!..

Замани меня, любимый,
в жизнь свою... В судьбу свою!..
Лаской... нежностью... и силой!
Пред тобой... не устою!..

Жить хочу... как будто в рае!..
Чтобы счастье - словно тень!
Круглый год - в цветущем мае!..
Где вокруг жасмин... сирень...

Апельсины и клубника,
Дыни, яблоки, арбуз,
И малина с ежевикой,
И айвы чудесный вкус!..

Цвет акаций... ландыш славный
пусть разносится вокруг!..
- Мой мужчина, самый главный...
самый верный в жизни Друг!..

Кукуруза, мяты запах...
А еще - корица, мирт...
- И словами поцарапай...
Нужен твой искусный флирт!..

Роз, пионов и ромашек,
Хвои, лип... не вспомню всех!..
- Распахни свою рубашку!
Там тепло души... мой грех...

Встретим дождь из звезд  летящих...
Наш корабль - в ночи Луна!..
- Ты, любимый... настоящий!..
Я к тебе любви полна...

===

- Милая моя... родная...
Ты мой рай и все цветы!..
В жизни этой,  точно знаю,
Мне нужна... лишь только ты!

С луком жареной картошкой
заманю тебя я вдруг...
в лес далекий... на опушку...
где такая тишь вокруг!..

Свежескошенной травою
я постель нам застелю...
- Я собой тебя укрою!..
Жизнь разделишь ты свою...

===

Мой хороший... мой любимый!..
Навсегда единственный!
- Я твоя навеки, милый!..
Так люблю!!! Не высказать...


===

- Будем жить как будто в рае!
Чтобы счастье - словно тень!..
Будем жить в цветущем мае...
Где вокруг жасмин... сирень...

===

- Милый... родненький... любимый...
Все в единственном лице!!!
Пару скрыл рассвет ванильный...
Птицы... слушали концерт.

                22.07.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии