Я совсем не забыл о тебе

Обнимай ты себя за плечи,
Когда снова вспомнишь меня.
Я забыл твои грустные речи.
Я совсем забыл про тебя.

Я не помню как пахнешь дрожью,
Как бесстрастно смотришь в глаза,
Как взахлеб ты читаешь прозу
И как трепетно шепчешь слова.

Я совсем не помню твой запах,
Мимолетный шлейф из духов,
Твою четкость в поставленных фразах.
Я забыл аромат из цветов.

Ты совсем не снишься ночами,
И твой образ не виден в толпе.
Я забыл, что ты пахнешь цветами.
Я совсем (не)забыл о тебе.


Рецензии