Оптина моя родная!

Луч солнца надо мной, монастырь любимый мой
Оптина - моя родная, маковки церквей блистая
Я стою и умиляюсь, красотою восхищаюсь,
Братья Оптины - молитесь, грешны мы, как не трудитесь,
Преклоняю я колени и молю в свое спасенье,
Окунусь в родник святой, дух воспрянет сразу мой.
Боже грешницу прости, и грехи мне отпусти,
Лишь в тебя я очень верю, о грехах своих жалею
Все пройдет, как говорится и душа освободиться,
Очень жду и сильно верю, я открою в душу двери,
Дух святой войди в меня, исцели, прошу меня,
Исправляя жизнь свою, Господа благодарю.
17.07.2019


Рецензии
Хорошо.
Благолепие.
Дух Святой да пребудет с нами.
С наступающим Новым годом, Юль.
Вдохновения.

Александр Ляйс   16.12.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо и благодарю. Да,будет так.

Юлина Юлия   23.01.2024 23:14   Заявить о нарушении