Мы в этой жизни

Все пройдет, пройдет и это говорил так Соломон,
Мы в этой жизни как песчинка,
И в жизни есть такой закон, который нужно соблюдать
Любить отца и мать прощать,
Любовь от ближнего идет, никак не задом на перед
Давно написано в Святыне - все истины, псалмы, стихиры,
Все это лечит души наши, в которой голод, не от каши.
Ведь ей молитвы так нужны, они до боли так просты,
Как песня льется соловья, когда поднимется душа,
Все в этой жизни не случайно, и обо всем большая тайна
Молитесь  и тогда все будет. Господь никак нас не забудет
Он рядом с вами, только верьте и верьте просто так, как дети,
Тогда спокойствие придет, и вся тоска совсем уйдет.
Не унывайте - это важно. Ведь сердце за Христа отважно.
Да будет так! Аминь скажите, идите с миром не грешите.


Рецензии