Летнее
Непослушными становились тела,
Что без дела лежали у моря на суше.
Напоказ поблёскивали раскалённые
Провода, хоть их свет и не очень
Был нужен.
Оголтелые чайки кричали, горло себе давно
Разодрав. Кто-то бился (на рать) ни за что
Иль за первенство слов среди братьев.
Это такая игра; их мечты. Мир вертелся
Вперёд, а летний режим (хоть и зря)
Устремлялся назад.
К весне...
Жить хотели сады. Только около меня
Прошлогодний всё падал снег.
22 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072207002