***
И за ошибки просишь извинить
Ты в покаянии на все готова
Чтоб гнев, разящий усмирить.
Ну что ж, отвечу тебе кратко
На сильное желание твое:
«Любовь не возвращается обратно
Туда, откуда выгнали ее».
Евстифеев Ю. В.
1995 г.
Свидетельство о публикации №119072200698