Мои стереотипы 114
Забила Наталья Львовна(она же Наталья Забила) - детская писательница советской эпохи.
Конечно,это вам не Маршак или Чукокола. Но забила конкретно. Забила Забила!
Уже много лет нормально не переиздается. Какие имена уходят!
Современные книгоиздатели забили на Забилу.
Свидетельство о публикации №119072206974