А я себя старушкой не считаю
и нет старушек средь моих подруг,
хотя по возрасту, сейчас я точно знаю,
как сузился внезапно этот круг,
но есть желание жить, творить и даже
желание есть такие песни петь,
чтоб знали все, что я еще живая,
хоть боль порой приходится терпеть.
Годам не покоряться, не сдаваться,
Не ныть и никогда не унывать,
хотя порой так ноги разболятся,
что не могу покинуть я кровать.
И стойкости я всем друзьям желаю,
иметь хоть в чём-то радостный прогресс!
И молодость в душе я сохраняю,
и не теряю к жизни интерес!
Свидетельство о публикации №119072206971