лучик золотой

Пробился лучик из за туч,как озорной мальчишка.
Так это был весенний ключ,какой же ты воришка.
Украл у солнца часть тепла и света золотого.
Как будто убежал совсем
Из домика родного.
Ты осветил поля, луга и маленький подснежник.
Который в поле распустил листочки очень нежно.
Ты пробежался по листве и окунулся в воду.
Ты задержался на сосне,пешком прошел по броду.
А солнышко проснулось вдруг и тучки убежали.
А перед этим они ей тихонечко сказали: ,что клуч от солнца ,золотой,украл простой воришка.
На что сказала она им :, он мой родной сынишка."


Рецензии