Бег

Куда бежим мы с ночи до утра,
Перемещаясь словно ветер?
Когда все переделаем дела
И радоваться солнцу станем на рассвете?
Когда мы наконец не будем ждать,
Чтоб серый день закончился скорее?
Когда любовь сполна сможем подать
Спокойно, не спеша, нежнее?
В покой приёмный ночью привезут
И что мы вспомним на пороге смерти?
Как с ночи до утра бегут
Родные в бесконечной круговерти?


Рецензии