посвещается внученьке
В конверте не простом.
А там лежал комочек
Светился золотом.
Лежала там девчушка,
Невиданной красы.
Имела ручки,ножки,
Глазенки- две росы.
В глазенках отражалась
Любовь и благодать.
Такое чудо света
Мог только Бог создать.
Звалась она Аленкой,
Девчушкой непростой.
Все остальные звали
Аленку золотой.
И золотой ребенок рос, рос и подростал.
И девушкой, красавицей он незаметно стал.
Она стройна, красива, умна не по годам.
Походкой горделивой несет она свой стан.
А руки золотые умеют рисовать.
Все что она увидит,умеет передать.
И оживут картины под ручкой золотой.
Прекрасные долины,подснежники весной.
Аленка все умеет,любовь в ней блогодать.
Так хочется бабуле,ей счастье пожелать.
Расти моя хорошая,с любовью расцветай.
Иди по жизни твердо и лишь одно ты знай.
В любую непогоду,в метель,пургу и зной
Твоя бабуля рядом,любуется тобой.
И чтобы не случилось,ты громко не кричи.
Я от души и сердца дарю тебе ключи.
Ты ключиком откроешь,души моей тепло.
Чтобы в любви и в жизни
Вдвойне тебе везло.
И знай моя хорошая,я рядышком, с тобой.
Ты внученька, ты доченька.
Дана ты мне судьбой.
Свидетельство о публикации №119072206873