***

Наверно так бывает...тишина
Взрывает души бесконечным звоном,
Карбункулом набухшая слеза
Наружу просится .. картина так знакома...
Дороже мамы нет...она одна...
Несносна так бывает тишина...
Не оставляйте мам совсем одних!
Родителей своих не оставляйте!
Роднее вместе взятых всех живых
Их не бывает, помните и знайте...
Не оставляйте мам совсем одних...
За их, за каждую пролитую слезу,
За каждый вздох, что с горечью случится,
Ответом совесть... у нее в плену
И полслезы, полвздоха не простится...
Цените время истины " люблю"...
Бывает страшно слушать тишину...


Рецензии