Скучаю, в объятьях твоих засыпая
Скучаю, в объятьях твоих засыпая,
Во снах… неустанно лаская…
Роскошное лоно твое!!!
Мечтаю, на крыльях любви летая,
С тобою… страстно целуя…
Заманчивые бугорки!!!
21 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072206793