Поэт

И когда уходит ночь,
Все встает с рассветом.
И встает и сам поэт,
И душа с негой.

Все что есть в его душе,
Взглянь он написал уже.

А поэт он не ленив,
Он душою не кривит.
От поэмы до романа
Сочинить он норовит.

И поэт он хоть куда,
Он с душою и сердцем.
Сочиняет все, как есть,
Даже правду не скрывает.

У поэта все лирично,
И слова его, как песня,
Очень трогают душу.
Он стихи народу дарит,
Ничего он не скрывает,
Потому что, он поэт.

А поэт он не ленив,
Он душою не кривит.
От поэмы до романа
Сочинить он норовит.

И поэт он хоть куда,
Он с душою и сердцем.
Сочиняет все, как есть,
Даже правду не скрывает.


Рецензии