Откуда берутся стихи...
Наверно,из тихой души.
Она всё молчит и ждёт,
Когда же придёт черёд.
Она принимает всё,
Она набирает добро,
А может быть,чью то лесть,
А может,тревожную весть.
А может,смешинок-мешок,
А может,на что то намёк.
Стихи же бывают разные,
Бывают, очень забавные.
И, что накопила душа,
Она,вам отдаст сполна.
И пишешь ты,день и ночь
И всё из души твоей - прочь.
И получается- стих,
И ты,вдруг,в конце затих.
Душа отдала тебе всё,
Что ты,заложил в неё.
И снова в душе- тишина,
И снова, спокойна она.
И примет она- всё то,
Что ты положишь в неё.
Свидетельство о публикации №119072206724
Татьяна Теплинская 29.09.2022 20:35 Заявить о нарушении
Мне очень приятно)
Алена Алексеева 7 18.02.2023 18:35 Заявить о нарушении