Признаюсь Вам. О последней любви

Всё обошлось, забылось,отболело
Семь лет любила,
Только на восьмой
Я тягу видеть Вас преодолела
И Вам пишу последнее письмо.

Я Вас теперь ничем не потревожу
И Вам стихов уже не посвящу,
Чем я печалей Ваших не умножу,
И Ваши строчки Вам же возвращу.

И лишь поздней, быть может, став смелее
Взглянув в глубины Ваших грустных глаз,
Признаюсь Вам:
-Нисколько не жалею,
Что я
В последний раз
Любила
ВАС...


Рецензии