Ну почему?
Люди там похожи на людей,
Шлюхи добродетельны, бандиты благородны,
Все менты - честнейшие ребята -
Грудью бьются за простых людей...
Депутаты как один - все дни не спят,
И ночами к холодильнику не ходят -
Думают как жизнь улучшить нам...
Ну зачем же жизнь не сериал!...
Может нам на выборах решить
И в избранники народные определить
Режиссёров мыльных сериалов?
Уж они то точно знают
Как должно всё быть,
Или хотя б как сделать вид,
Будто всё у нас идёт прекрасно...
27.02.12
Свидетельство о публикации №119072206717
Татьяна Аленчикова 05.01.2020 14:44 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Авик 05.01.2020 15:35 Заявить о нарушении