Centimillimental - Kizuato - Given - OP

Всё, что осталось мне от тебя,
Навсегда это жизнь и моя судьба.

Есть глубокая рана
На сердце у  меня,
Тупую боль терплю сполна
Я день ото дня.
Но если вырвать с корнем, то не остановишь кровь,
И лучше всё как есть оставить вновь.

Солнце, дождь и вьюга
Год по кругу,
Лето за весной
И все сезоны словно образ твой.

Время прошло давно, и пора
Было вырвать из памяти всё с тобой.
Голос уже не подхватят ветра,
Причиняя всё чаще мне только боль.
Глубже копни, и вмиг для себя
Разглядишь эти раны и боль в душе.
Всё, что осталось мне от тебя,
Стало частью меня навсегда уже.

Все надежды и связи
Стремятся ослепить,
И если ты от них вблизи,
То глаз не открыть.
Пусть лишь одним глазком, но я хочу посмотреть
На ту надежду, что поможет петь.

Солнце, дождь и вьюга
Год по кругу,
Лето за весной
И все сезоны словно образ твой.

Встречу с тобой во сне вновь искать
Не хочу, потому  что тебя там нет,
Возвращаясь во времени вспять
В наши прошлые дни, не найдя ответ.
Видеть хочу тебя, как тогда.
Сердце рву, но стараюсь не замечать.
Всё, что осталось мне навсегда,
Только боль и дрожь,
Холодный дождь
Опять и опять.

Я слышу вновь
Твой вздох, как наяву,
Как будто твоя кровь.
Я за тебя дышу и живу.
Знаю я, сквозь года
Будет так навсегда.
Я слышу звук
Опять, как наяву,
Как сердце твоё вдруг
В груди моей стучит, и реву.
Стану теперь я тобой,
Ну а ты тогда станешь мной.

Солнце, дождь и вьюга
Год по кругу,
Лето за весной и…
Солнце, дождь и вьюга
Год по кругу,
Осень пред зимой
И все сезоны  я живу тобой.

Время прошло давно, и пора
Было вырвать из памяти образ твой.
Всё, о чём  так мечтал в эту ночь до утра,
Спрячу  в омут души я своей рукой.
И погрузившись снова в себя,
Буду я охранять твой покой в душе.
Всё, что осталось мне от тебя,
Стало частью меня навсегда уже.

Всё, что осталось мне от тебя,
Навсегда это жизнь и моя судьба.


Рецензии