Счастье обделённое...

Счастьем обделённые, Солнцем ослеплённые 
Ветром охмелённые - брошены в судьбе.
Никогда заброшенность в  судьбах "огорошенных",
Никогда не будет. главными  в судьбе. 
 Не вините прошлое  Всё что было, "канется"
 И у вас останется "ПРИШЛОЕ" в судьбе. 
   В. Рощ...ю 22. 07. 2019. г.  Экс.


Рецензии