Себе во вред

Матриархат погубит землю,
весь человечий род загубит,
таков подход нам не приемлем,
по русски баба дров нарубит.

Одела женщина штаны,
и это было лишь начало,
придаст мужчинам седины,
и члены замаячат вяло.

Как противостоять такому,
что ты мужик отрифмовать,
излечить спиртом аденому,
о себе как Бог заявлять.   

И можно обвинять систему,
быт матом грубо оболгать,
нарисовать на стене схему,
во благо можно и приврать.


Рецензии