Я сижу ссутулившись на стуле... Моему знакомому..

Я сижу ссутулившись на стуле
Загибаю пальцы у руки.
Позвонить бы что ли милой Юле
Что звонить когда она с другим.

Позвонить конечно можно Тане
И на чашку кофе пригласить
Только к ней совсем душа не тянет
То то дождик начал моросить

Вот сижу один я и тоскую
В тишине молчу и не пою
Где же мне найти теперь токую ?
Женщину, любимую, мою !

Капли босоногие висят
И бегут как годы чередой
Боже мой, как много пятьдесят !!!!
Но в душе я тот же, молодой !

Вот и сердце что то не уймется
Все на За и Против поделю...
Верю я, что милая найдется
Я ее так сильно полюблю !

Тут сижу ссутулившись на стуле
Скучный и обычный выходной .
Я хочу чтоб дни эти минули..
Что бы быть с любимою, с одной !


Рецензии