То счастье...

Душа стремилась к свету,
Хотела тишины,
Но засыпая где - то
Не те я видел сны.

Не там искал ответа,
Не с теми пил до дна,
На песне недопетой
Не та рвалась струна.

И в колесе как белка
Бежал я не туда,
И плавал как - то мелко,
У берега пруда.

Но новость о спасении
Проникла в сердце — та!
И в то узнал мгновение
Про Господа Христа.

Теперь я там где  нужно, 
И более того,
То счастье обнаружил! 
У Бога моего!


Рецензии