Небесная картина
Возьму поярче краски.
Сюжет пока предельно прост,
Всё видится, как в сказке.
Вмиг нарисую я сады,
Кусты, цветы, дороги.
Там чёткие свои следы
Оставят чьи-то ноги.
В манящей прелести такой
Возможности большие.
Сверкает радость красотой,
И едут вдаль машины.
Вот штрих последний нанесу
Я кисточкою тонкой.
В листве изображу осу
С жужжащей песней звонкой.
От бабочек пестрит в глазах
На солнечной поляне.
Как объяснить вам на словах,
Вглядитесь в небо сами!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119072206511
Понравилось стихотворение, благодарю!
Волшебных мгновений !
С уважением, ОлЯ
Ольга Варламова71 24.10.2024 16:12 Заявить о нарушении