Сосен жёлтые спички

Сосен жёлтые спички,
Над ними зелёный шатер,
Неба лазурь и огромный
Солнца горит костёр.

Наши души как искры,
Мечутся, гаснут потом
И возвращаются в вечный,
Светлый небесный дом.


Рецензии